Блог

Как выбрать школу английского языка в Москве?

При выборе школы нужно учитывать несколько параметров.

Во-первых, нужно обратить внимание на педагогические методики обучения, которые использует школа. Важно, чтобы присутствовал целый набор разных методов, так как разным детям подходят разные способы подачи и отработки информации. Вдобавок, для каждого возраста используются различные методы преподнесения материала, так как скорость и способы восприятия информации разные на всех этапах развития ребенка.

Во-вторых, стоит обратить внимание на учебные пособия, по которым преподаватели ведут занятия. Важно понимать, что для разных возрастов и уровней разрабатываются разные учебники. Интересен ли учебник? Насколько он современен? Есть ли дополнительное пособие для домашних заданий? Для понимания, насколько хорошо учебное пособие, важно иметь ответы на данные вопросы.

В-третьих, изучите, насколько хорошо оснащена школа. Для эффективного преподавания важно иметь достаточно инструментов, которые облегчат процесс обучения и сделают его более разнообразным и интересным. Узнайте, есть ли у школы интерактивные доски, аудио аппаратура, игрушки, удобная мебель.

Не последним является фактор расположения школы. Если ребенок – школьник или просто загружен уроками и не располагает временем на транспорт, важно найти школу недалеко от дома. Школа ALS находится в шаговой доступности от метро Аннино и Улица Академика Янгеля на Варшавском шоссе. Вам будет удобно наше расположение, если Вы проживаете рядом с указанными станциями метро, или в районах Чертаново Южное и Чертаново Центральное. Мы будем рады видеть Вас!